EL PINGUINO EMPERADOR


El Pingüino emperador (Aptenodytes forsteri), presente en la Antártida, es el más grande de todos los pingüinos.
De media, los adultos miden 1.1 metros de altura y pesan 30 kilos. A principios del 2000, científicos de la Base Antártica Marambio de la Argentina, localizaron una colonia de 1.70 metros de altura. Viven más de 20 años, aunque hay constancia de que se han dado casos de llegar a los 40.

No hay comentarios:

翻譯, übersetzen, يترجم, 번역, traduire, μεταφράζω, translate, tradurre, 翻訳する, переводить, tercüme etmek

>>> Recomenda esta pagina en...

>>> Buscar